30 сент. 2014 г.

Книга пожеланий

Привет мои дорогие) Я сегодня с книгой пожеланий для моих хороших друзей, совсем скоро которых можно будет назвать волшебным словом Семья). 


     Идея книги пожеланий в начале была совсем другой. Но задание Киевского Скрапклуба "Экстрим", в рамках которого необходимо сделать работу в одном из четырех стилей: микс-медиа, фри стайл, стимпанк, гранж, дало мне пинок  и я начала свои эксперименты.))) Так что это моя очередная дебютная работа для КСК).


     Я сделала заготовки из ткани для обложки и в голове начались поиски желаемого конечного результата). По полочкам все сложилось, когда увидела задание "Венецианский Карнавал"! Свадьба будет оформлена в бирюзово-мятных оттенках. Я возможно с синим переборщила, но мне нравится! Мне, конечно, и первая моя открытка нереально нравилась))) Так что Вам виднее). 


   Холст покрыт грунтом, далее через маску Prima, тем же грунтом передана текстура кирпичной кладки. После сушки немного сбрызнув водой заготовку нанесла по желанию спреи Scrap Ego и Ranger. Очень понравился мне мист Ranger, раньше он пылился за ненадобностью, здесь он здорово мне помог смешать основные цвета  и предать блеск. 
 Рамку и цветы Prima окрасила изначально отдельно и затем уже собранную композицию немного подкрасила "на месте"). Использовала также штампы эмалевые точки, надписи наклейки Simple Stories, чипборд Dusty Attic, брадс и стразы Prima.


Для форзацев использовала красивую бумагу с перламутровым блеском  DCWV - Luxury Mat Stack. Спинку книги решила не украшать.


   Как я уже писала, на такую работу меня вдохновило сказочно красивое задание ЧБ Фабрика Декора - "Венецианский Карнавал"! Задание меня очень увлекло, я столько прочла об этом карнавале, и вот, вся вдохновлённая))) в своей работе я старалась передать роскошь и блеск такого события! Красивый баннер здесь очень помог) Я использовала палитру, стразы, спрей с эффектом перламутра и другой с блёстками, передала фактуру кирпичной кладки.


Приму участие в задании сентября "Свадебное" ЧБ Lesia Zgharda


Приму участие в задании Арт-Кладовой "Любимый штамп"! У меня это фоновый текстовый штамп Prima, который я наверное использую в каждой работе) 



Спасибо всем за внимание! 
Всего самого Вам светлого и огромного вдохновения!

11 комментариев:

  1. Настюш,необычно смотрится для свадебного варианта...но очень красиво

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика, большое пребольшое) я сначала купила ткань светлую для книги, думала о мягкой обложке с цветами, а потом я как унесенная ветром)))

      Удалить
  2. Красотища!!!
    Спасибо за участие в задании от ТМ Lesia Zgharda ;).

    ОтветитьУдалить
  3. Настю ну красиво ведь, а!!!!!! спасибо от Штампувальни!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, на классику жанра не походит, но очень здорово смотрится! Спасибо,что творите с блогом Арт-кладовая.

    ОтветитьУдалить